时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

宋一国否认参加国会选举 将专注电视剧

2015-09-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
6

bnt新闻讯 韩国演员宋一国否认了将出战明年(2016年)国会选举的传闻。

近日,某媒体报道宋一国将于明年参加国会议员的选举。对此,宋一国表示“现在正在拍摄的KBS电视台电视剧《蒋英实》会在明年1月播出,而选举就在不久后的4月,这在常识上来看也是不可能的。知道这个情况的话应该不会写我要参与选举了吧”,说完自己也忍不住笑意。

根据韩国现行的相关规定,国会议员参选者在选举前90日是不能出演任何放送节目的。宋一国还说明道“如果我要参加选举的话就要在电视剧播放途中下车,有这样打算的话我不会决定出演的,这是没有根据的传闻。”

另外,电视剧《蒋英实》以朝鲜时代为背景,描述朝鲜世宗时期科学家蒋英实的故事,主演有宋一国、朴善英等。 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts