时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

韩流明星秋季彩妆攻略

2015-09-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
2

bnt新闻讯 伴随着秋天的到来,女人的唇色也开始发生了变化。例如棕色、驼色、红色等容易让人联想到秋季落叶的唇色人气大增。

在打造完美的唇妆之前,少不了光滑细嫩的肌肤作陪衬。有了好肌肤做基础,才能更好地发挥唇妆的效果。

*今秋最流行的唇色

3

红色和棕色的唇彩成为今秋韩国女艺人最钟爱的款式。鲜亮惹眼的唇妆无疑成为她们时尚造型的点缀。

另外,驼色唇彩也能与各种美妆造型形成完美搭配。以上三种唇色在韩国女艺人的带动下,有望成为今秋乃至今冬最流行的款式。

*打造光滑美肌

4

 

打造唇妆前,先要用心营造出光滑无暇的美肌。对此,建议选择带有祛皱或美白功效的产品。

用沾有化妆水化妆棉擦拭面部肌肤。再涂抹精华液面霜,以防止肌肤干燥。涂抹时,可用手掌捂面,有助于加快肌肤的吸收。

*营造均匀肤色

5

为了能让粉底霜或BB霜均匀贴肤,需要基础化妆品的帮助。涂抹适量的爽肤水,用以填补毛孔,营造出肤色均匀的效果。

涂抹粉底霜时,可利用海绵垫或化妆刷等美妆工具,用以提升质感。最后,再借助定妆液稳定整体整容。

*值得推荐的美妆产品

6

01. MIGUHARA Scar Serum

有效去除肌肤表面的痕迹,令你重新拥有健康美肌。该产品在Korea Duty Free南大门店内有售。

02. 娇兰丝柔亲肤粉底液(GUERLAIN Lingerie de Peau

作为一款质地轻薄的粉底霜,能够打造美丽无暇的肌肤。 

03. MD. REVIS Facial Peptide Cream

这是一款有效改善秋季干燥的肌肤,起到紧致肌肤、延缓肌肤衰老的面霜。该产品在Korea Duty Free南大门店内有售。

04. 芭比波朗眼部光亮焕颜笔(Bobbi Brown Tinted Eye Brightener

这是一款全新的集遮瑕、护肤、视觉提升功效于一身的奢华眼周肌肤修饰产品。它质地轻爽润滑,能够即刻遮盖黑眼圈,提亮眼周肌肤。梁媄詠 李龙强/文 Korea Duty Free EUNGABI 誾佳妃,GUERLAIN 娇兰,MD. REVIS,Bobbi Brown 芭比波朗,bnt新闻DB/ http://www.ikoreadutyfree.com

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

 


 


 


 


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts