时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

全球甄选先锋设计师将亮相Saga Furs+BIFTTPARK2016国际皮草流行趋势发布会

2015-09-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

9月29日,由Saga Furs世家皮草和BIFTPARK北服创新园在全球范围内甄选的五位著名设计师将带着他们的作品亮相本次2016国际皮草流行趋势发布会。

SagaFurs世家皮草的顶级原料和精湛工艺将如何与先锋的设计碰撞出灵感的火花?

皮草创造力先锋- Bibhu Mohapatra

Bibhu Mohapatra

Bibhu Mohapatra

美籍印裔时装设计师Bibhu Mohapatra因为美国第一夫人Michelle Obama (米歇尔·奥巴马)设计出访印度的服装而声名大噪。印度华丽的面料构筑了他对时装设计的结构理念,鲜艳摇曳的色彩、以及对印度传统精湛手工艺技术的青睐,都成为他优雅设计的灵感来源。本次Bibhu Mohapatra首次来华,将在Saga Furs + BIFTTPARK 2016国际皮草流行趋势发布会上,通过对皮草面料的前卫演绎和对工艺方法的整合创新,展露出皮草设计先锋前卫的非凡魅力。

Bibhu Mohapatra在时尚界初次崭露头角时就受到法国著名皮草公司J. Mendel的首席执行官Gilles Mendel赏识,与皮草结下了不解之缘,并在J. Mendel担任了9年的设计总监。之后,凭借鲜明的设计风格和对时尚与生俱来的敏锐,备受瞩目的Bibhu Mohapatra迅速迈入了事业的全新阶段,开始为私人客户设计定制晚礼服、鸡尾酒礼服和皮草,并发布了自己的同名时装系列,Gwyneth Paltrow(格温妮丝·帕特洛) 、Jennifer Lopez(詹妮弗·洛佩兹)、Rita Ora(瑞塔·奥拉)等众多名人都成为了他的品牌拥趸。2014年,Bibhu与BC国际就他的皮草设计系列签署了全面合作协议,该系列目前已经开始在Saks Fifth Avenue销售。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts