时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《新西游记》姜虎东玩命学汉语 从儿子身上获动力

2015-09-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
1

bnt新闻讯 在今日(11日)播出的韩国综艺节目《新西游记》新一期中,姜虎东透露自己为节目苦学汉语两个月,惊呆众人。

节目中,大家千辛万苦找到宿所,奔波了一天也累趴了成员,高度紧张的神经又在陌生的环境中,也只能开个“座谈会”聊聊天。姜虎东透露,自己在得知要来中国录节目后就开始自己学汉语,原来没有学习的习惯,所以一开始看汉字就像画一样,而且还没有什么目标,所以即使学到凌晨2、3点也没什么用。所以自己如果学累了就看一眼儿子的眼睛再接着学,坚持了接近两个月。

姜虎东的此番透露让其他成员大吃一惊,李升基笑称,哥要不要去参加司法考试,一定能通过。逗得大家哈哈大笑。王筱筱/文 《新西游记》/图

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts