时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

惠普影像事业大陆区Marketing 让你知道现身才有大才能

2015-09-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia

受采访人:

李治坤(Jay.li),职位:Marketing,负责惠普影像事业大陆区行销及市场推广

5667

1.请问你觉得市场上如此多的照相机,这款lc200w的优势在哪?

答:lc200w迷你相机的主要优势在于对传统拍摄体验上的革命,这体现在3点:1、任意角度拍照,相机配备魔术果冻胶和内置WiFi,用户可将相机粘贴在任意物体表面,找到自己想要的拍摄角度轻松完成拍摄;2、自动拍照,lc200w将高端的缩时摄影技术整合进机器,更配备1130mAH大电池,达到解放双手,自动拍摄照片或录影的效果,真正带来拍摄体验上的革命。3、外形小巧靓丽,仅一块橡皮擦大小,轻40g,这几乎是我们见过的最小巧的生活相机。

5717

2.惠普是基于一种什么理念来设计这款时尚小相机的?

答:开发这款迷你相机源自于惠普的产品人对于拍照体验的探索和深度思考,我们认为传统相机或是手机的拍摄体验都不尽如人意。无论是相机还是手机,其本质上都只是用户实现拍摄的一种方式,我们抛开这种方式将重心重新回归拍摄行为的本身。

以传统拍照体验为例:第一步要从身边拿起手机,第二步点亮及解锁手机,第三步要在手机里找到拍照APP并打开,第四步将拍照模式调到前置自拍模式,第五步,点击拍照按钮完成自拍。所以要完成1次自拍需要用户至少5步流程才能实现,我们认为这种自拍体验十分糟糕,不够简便。惠普lc200w生活相机要完成自拍仅需要一步:按下快门。我们通过强大的研发实力和自身的努力将用户的自拍体验做到极致,惠普的理念是让用户“记住快乐生活,忘记繁琐拍摄”。

5730

3.作为这款相机团队的一员,您是一个爱自拍的人吗?

答:哈哈,虽然我是男生,但是偶尔臭美自拍也会有,其实惠普这款迷你生活相机除了强大自拍功能,还有强悍的录影和续航能力,可称得上是居家旅行拍照利器。

5619

4.lc200w这次采用的是120度的超广角,它和一般视角有什么区别?

答:试想一下这样的场景,好友聚会当我们在使用手机前置摄像头自拍时,经常需要大家踊跃“挤”进镜头里,体验十分尴尬。更大的镜头广角可以在照片或视频中记录下更多内容,目前主流手机前置摄像头的广角在70度左右,而lc200w则将镜头广角做到了120度,这几乎相当于手机摄像头的两倍之多,自拍将会更轻松。

8123

5.如此一款时尚相机,以后会不会和一些艺术大师,或者时尚设计师合作?

答:不排除这些可能,这款相机本身的定位就是“时尚、年轻与快乐生活”,好产品会给用户带来好的体验和欢笑,我们希望带给用户的不是一台台冷冰冰的硬件产品,更值得关注的是用户的家庭、欢乐和能感知到的一切美好。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts