时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

KATE SPADE NEW YORK于纽约时装周推出全新2016春季系列

2015-09-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
文章导读

2015年9月11日(美国,纽约)---全球生活方式品牌kate spade new york于2016纽约时装周推出2016春季系列。品牌董事长兼创意总监Deborah Lloyd亲临活动现场。

liGrL6ModFR9o

2015年9月11日(美国,纽约)---全球生活方式品牌kate spade new york于2016纽约时装周推出2016春季系列。品牌董事长兼创意总监Deborah Lloyd亲临活动现场。此外,知名演员Anna Kendrick、Mercedes Mason、Zelda Williams、国际超模Lindsay Ellingson也受邀出席,与现场海内外知名媒体、时尚达人共同感受kate spade new york全新系列吐露的绚丽芬芳。

3

4

全新2016春季系列的灵感汲取自女孩们甜美遐想的魔幻色彩并融合日常穿搭指南。新系列中将各色花卉图案、蝴蝶结以及轻柔如云多般的蕾丝材质进行混搭配设计,让你仿若置身于遍布花茎的小道,又或是无意造访于酒店一隅的绚烂花丛;同时选用露天游园会的缤纷色彩如旋转木马粉、爱丽丝梦幻蓝、阳光金、木质褐色等色彩与纽约标志性的时髦黑白相碰撞,打造极富创意又时髦的系列配色。与此同时,新推出的Broome Street系列将与kate spade new york系列和madison avenue系列共同成就品牌三条产品线,提供更多休闲时髦的穿衣选择。

lipQd0oZikU

活动现场,kate spade new york携手已拥有100多年历史的全球知名花艺公司FTD以近30,000朵亮粉色非洲雏菊、蓝色绣球花、黄色郁金香以及珊瑚红、橙、黄、粉和白色在内的玫瑰等各色鲜花进行装饰,完美展现2016全新系列的色彩及设计理念。同时, 现场来宾也可以挑选一束自己喜爱的鲜花作为礼物,将品牌新系列的绚丽芬芳传递于行走间的各个角落。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts