时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

麦当娜穿着由古驰创作总监Alessandro Michele设计的演出服 开启“Rebel Heart”世界巡回演唱会的首场演出

2015-09-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
文章导读

2015年9月9日,加拿大蒙特利尔贝尔中心的舞台在9日迎来了麦当娜“Rebel Heart”(叛逆之心)世界巡回演唱会。

2015年9月9日,加拿大蒙特利尔贝尔中心的舞台在9日迎来了麦当娜“Rebel Heart”(叛逆之心)世界巡回演唱会。作为此次世界巡演的首场,麦当娜和她的伴舞团队将穿着由古驰新任创作总监Alessandro Michele所设计的服装登台演出。

Alessandro Michele表示:“和麦当娜合作将成为我一段难忘的非凡经历。我终于能够有机会亲眼目睹她工作和表演创作,我真正理解了她为何能够如此伟大的原因!我深信她是一名真正的艺术家,我为她而疯狂。”

古驰创作总监Alessandro Michele为麦当娜设计的演出服

古驰这次为麦当娜设计的是一款极具异域感的吉普风格舞台装:以一件带有多彩饰边的金银纱缇花紧身连体衣,衬以蕾丝短袖,并以精致的刺绣腰带强调腰身。下身则搭配一条缀有绣花及乔其纱褶边的黑色真丝裙,与之相应的是同样缀有绣花和流苏的黑色真丝披肩,以及饰有缇花荷叶边的蕾丝手套。麦当娜并足蹬一双及膝系带高跟长靴,搭配一顶装饰有真丝花朵的黑色帽子丰富整体造型感。

古驰创作总监Alessandro Michele为麦当娜舞者群设计的演出服

簇拥的伴舞群也穿着饰有荷叶边及彩色针织装饰紧身衣,佩戴彩色花卉头饰与褶皱针织颈部装饰,多彩花卉图案织锦夹克衫袖口处以刺绣拼接图案和褶皱蕾丝荷叶边修饰,搭配卡萝特旺纳式彩色花卉蕾丝披风。

“叛逆之心”世界巡回演唱会将在北美地区的20个城市、英国及欧洲的其他16个城市轮番亮相,此外,2016年也将在美国、澳大利亚、新西兰及亚洲等地区进行加演。

本次“叛逆之心”世界巡回演唱会由Live Nation Global Touring指导监制。完整的演唱会日期安排和门票信息请登录http://www.madonna.com/tour查询。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts