时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

SAFILO与ELIE SAAB宣布 合作推出全新眼镜系列

2015-09-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
文章导读

意大利著名全方位眼镜制造商Safilo的行政总裁Luisa Delgado,与开设同名品牌、以优雅浪漫设计颂扬女性魅力的黎巴嫩设计师Elie Saab一同宣布,合作推出首款ELIE SAAB眼镜系列。

HD  (2)

两大以精湛工艺著称的品牌共同签署长达九年的特许权协议

帕多瓦巴黎201591 – 意大利著名全方位眼镜制造商Safilo的行政总裁Luisa Delgado,与开设同名品牌、以优雅浪漫设计颂扬女性魅力的黎巴嫩设计师Elie Saab一同宣布,合作推出首款ELIE SAAB眼镜系列。

双方于今天签署特许权协议,有效期至2025年。而首个系列将于2017年1月面世,并在全球特选尊贵眼镜专卖店及全球ELIE SAAB专门店发售。

ELIE SAAB眼镜系列将以优雅设计及顶尖工艺弘扬两大品牌的哲学,彰显精妙细节、珍贵材质及品牌的轻巧特色。各系列眼镜将采用最精湛的工艺技术,于意大利及日本制造。

PORTRAIT OFFICIEL

2

Luisa Delgado表示:「我们十分高兴能与Elie Saab先生合作,对于他的信任亦深感自豪。这段长远合作关系让我们有机会创作及制造设计雅致的眼镜,将象征无限创意、隽永气质及恒久珍贵的眼镜分销至全世界。新品牌的加入切合我们的2020年策略计划,提升企业价值,并开拓新机遇,令Safilo涉足高级定制时装品牌的领域。」

Elie Saab补充:「推出眼镜系列配合我们配饰系列的发展,是理所当然的发展方向。Safilo是值得信赖的合作伙伴,将精湛工艺推向最高境界,透过顶级材质及一丝不苟的细节,捕捉我的创作意念,将之活灵活现地融入无与伦比的镜框之中。」

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts