时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《女神的新衣》知名设计师--张驰,为你打造 明星“袋”遇

2015-08-27 18:12:55来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia
文章导读

提到设计师张驰,不太关注时尚圈的人可能不大知道。但如果告诉你,他就是上一季《女神的新衣》中张馨予的合作设计师,是不是一下子就反应过来了。

提到设计师张驰,不太关注时尚圈的人可能不大知道。但如果告诉你,他就是上一季《女神的新衣》中张馨予的合作设计师,是不是一下子就反应过来了。

1

2

虽然年纪轻轻,看上去还是一个有些张扬的大男孩儿,但实际上,张驰算是新锐设计师中的佼佼者。他16岁开始在英国和意大利学习时装设计,获时装设计学位。2007年6月在伦敦成立第一间工作室并开始销售自己的同名品牌Chi Zhang。2007年8月在伦敦发表首个时装系列,名为Rock Spirit,产品推出后,获得一致好评。如果,这些书面化的介绍不够立体,那看看他在2014年东方卫视《女神新衣》和2015年优酷《时尚王》中的设计,就大概能知道他的段位了。

3

4

这次,一直宣称自己是“中国制造“的张驰和充满中国特色的红谷跨界合作,设计了红谷·驰梦中国系列产品。驰梦中国系列包包,简约大方符合都市女性审美,黑白撞色蛇纹元素提升时髦度;驰梦中国系列丝巾则以蝴蝶、花朵以及星云图案为主要元素,传达浪漫美好的意境。

5

6

红谷·驰梦中国系列包包

7

红谷·驰梦中国系列丝巾

8月27号开始,红谷天猫旗舰店将对这个系列产品开启预售活动,预售人数达1000人即送价值399元折叠便携手提包。

让我们齐心协力,拿下799元最低价!一起享受明星级“袋”遇!

8

活动详情请点击HONGU红谷天猫旗舰店活动专题页面:

https://honggu.tmall.com/p/rd135966.htm

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts