时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

H&M推出时尚新生系列牛仔新款

2015-08-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

今年9 月,H&M将推出采用再生棉制作的时尚新生系列牛仔新品,这些再生棉均来自通过H&M店 店铺旧衣回收计划收集到的纺织品。这些男装、女装和童装是H&M 向其目标 - 创造时尚业的封闭式循环迈进的最新举措。届时,这些……

H&M首席执行官Karl-Johan Persson表示:“创造纺织品的封闭式循环,即将丢弃的衣服回收利用转变成新的服装,这样不仅可以将纺织品的浪费降至最低,还可以大大降低我们对新资源的需求,从而减少时尚业对环境造成的影响。”

采用再生棉和可持续棉制作的时尚新生系列包括三种风格的女装牛仔裤,从紧身牛仔裤到做旧经典牛仔裤;以及牛仔夹克、宽松的吊带牛仔装和牛仔连身衣。男装则是开襟牛仔夹克,两款做旧瘦腿牛仔裤,以及牛仔面料的慢跑长裤。为孩子们设计的童装包括带有可爱动物耳朵的开襟连帽衫,膝盖处镶有亮片的弹力牛仔裤,和搭配做旧牛仔裤的街头风连帽衫。

H&M希望实现纺织品的封闭式循环,即从丢弃的衣服里获取再生面料制成新的服装,以此来减少送往垃圾填埋场的旧衣服和节省用于生产面料的自然资源,降低时尚业对环境的影响。

自从2013年以来,H&M全球顾客可以将不需要的各种品牌旧衣物送至实行旧衣回收计划的门店。截至目前,我们在全世界范围内已收集了超过14000吨旧衣物。现在,H&M 已经可以成功利用 20%从回收衣物中获得的再生棉,并且仍在不断研发新的技术,以求在不牺牲品质的前提下提高这一比率。H&M 计划在 2014 年的基础上将含有至少 20%再生面料的服装数量提升 300%。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts