时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Beauty 告别脸部水肿、松垮!气质名媛孙莹莹5大紧致瘦小脸保养术

2015-09-03 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil
image001

保养、饮食、运动、生活 全面开启美颜模式!
你认为孙莹莹几岁呢?SHiNE编辑近距离访问时,完全无法从她的脸上看出年龄的痕迹,而且不只轮廓紧致,V型的小脸和尖下巴,实在美得太犯规!仔细探究她的保养、饮食、运动和生活方式,不难发现「人家又美又瘦不是没原因的」!

image002

YenYen’s Beauty Tip 01 |坚持小脸按摩,美容工具辅助更有效
生活忙碌的孙莹莹,有小孩、老公要顾,同时又在进修学业、筹备创业,但非常注重消水肿的她,还是坚持一定要花时间做小脸按摩。
 
「平常时间真的不多,我比较Prefer一支多用途的美容工具,从洗脸、按摩到导入。像大家最注重的水肿问题,就可以配合美容仪由下往上按摩,重点是『千万不能用力』!不要为了消除一边的细纹,造成另一边的压痕」

image003

YenYen’s Beauty Tip 02 | 有氧运动不中断,加强循环肌肤更紧致
除了做脸部保养之外,孙莹莹也透漏她维持肌肤紧致度的方式,就是维持做「有氧运动」的习惯。
 
「想要肌肤更紧实,我觉得最有帮助的就是有氧运动,因为当你的心跳到了一个点,身体的血液循环会特别快,这时候来保养会发现肌肤特别的紧实。我比较胖的时候,会每隔一天运动一次;瘦但想要维持曲线的话,就隔三、四天去一次健身房

这样的运动习惯不只让孙莹莹的肌肤看起来紧致有光泽,也让她的身材一直维持在很好的状态,曾经比现在胖上10公斤的她说,「那时候花了一、两年的时间瘦10公斤,除了每天回家要慢跑半小时之外,吃完晚餐休息一小时还要拉筋」!

image004

YenYen’s Beauty Tip 03 | 睡前4小时不吃重口味,2小时不喝水
脸和身体的水肿,除了靠保养、按摩来消除之外,从饮食习惯开始改善,才能达到从根源解决问题的效果。
 
「饮食我也很注重,平时不是全素,但我只吃鱼和青菜,不太碰牛、猪、鸡这类的肉食,蛋白质也只挑吃了不会肥的鱼肉,像鳕鱼我就很少吃。虽然我是少量多餐型,一天可能会吃到六餐,可是睡觉前4小时不会吃太咸、太辣、太甜的,2小时前开始不喝水」

image005

YenYen’s Beauty Tip 04 | 不要依赖咖啡因!咖啡和茶都冲淡再喝
对于很多女生会靠黑咖啡、红豆水来消除水肿,孙莹莹也提出自己的看法,「太依赖咖啡因去水肿,只要之后吃咸一点,很容易又会有水肿的迹象」!
 
「平时我会喝咖啡,可是我喝的咖啡并不是浓缩的,以一般在外面买到的美式咖啡来比喻,我喝的浓度大约是再加一、两杯水稀释,因为我不希望依赖咖啡因去水肿。像我不管喝茶还是咖啡,都泡得特别淡,这样身体会靠自己的机能自然排出来」

image006

YenYen’s Beauty Tip 05 | 坚信美容觉原则,给肌肤和内脏最好的修护
最后,可以说是最简单、最省钱的美容方式,但也可以说是最难做到的保养秘诀,就是把握每个晚上珍贵的「美容觉」时间。
 
「我一直都相信晚上10点前睡觉是最有帮助的,因为这个时间的睡眠有针对每一个内脏修护的时间」

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts