时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

LIVE TO THE BEAT 踏出时尚节拍

2015-08-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:毛茅
文章导读

潮流与经典交织变奏,创意与时尚互容共鸣!2015年7月31日,STACCATO于北京三里屯D-Space举行2015秋冬新品预览会,STACCATO一向秉承自信与时尚的生活态度。品牌名源于意大利文中“跳跃的音符”,今季更以“LIVE TO THE……

2015秋冬两大潮流重点—“TIMELESSREBORN经典重塑”及“RETRO MODERN现代复古风”,以创新的设计灵感结合时尚物料及潮流图案,演绎STACCATO “High Heels”、“Buckle”、“Crystal”三大经典元素,让都会女性踏出时尚的节拍,展现自信的态度。

图1

High Heel Desire恋上高跟 

HIGH HEELS高跟鞋是STACCATO的经典之作,与众不同的红色鞋跟塑造低调的美态,巧妙心思中蕴含隐约之美。

图3

图2

Geometric Creativity创意几何 

冷静的色调混搭跳跃的几何图案,制造出奇妙错落的时尚频率,无论是材质混搭还是色块组合,为都市时尚旋律谱上跳跃音符。  

图4

Glamour Touch暖意光芒 

极具质感的绒布是秋冬大热的潮流,百搭的花灰和高贵的酒红为秋冬增加时尚暖意。系列巧妙融合夺目的闪钻设计,精致中突显品味。

 

图5

Trendy Paradise

时尚风潮 

STACCATO本季将粗花呢布大胆运用,为它赋予更多潮流观感。主推的金属方扣浅口平底鞋,以STACCATO红的艺术笔触作为装饰,散发着自由而艺术的气质。 

 

图6

Bohemian Mania民族风潮 

 

图7

经典的绒皮配合流苏设计充满跃动感,行走起来摇摆的律动感一扫冬季的严肃与沉闷,自由不羁的风格立现,让这个冬天充满活力! 

Ethereal Chic别致格调

过膝长靴是冬日的配搭之物,可让双脚的线条显得更优雅修长。 STACCATO擅用不同材质,混搭弹力布使鞋型更加贴合腿型,舒适且能展现女性腿部的曲线美。

图8

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts