时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

美爆妆扮:中国最具实力的时尚妆扮零售领导品牌

2015-08-12 15:23:58来源:OnlyLady女人志编辑:lili

近日,由中国商业股份制企业经济联合会与中国商报联合主办的中国首届品类领导者大会“2015年度品类领导者壹榜单”在京发布。著名时尚连锁妆扮零售品牌MIX-BOX美爆妆扮被授予了“年轻女性时尚饰品连锁品类领导品牌”荣誉称号。

“品类领导者壹榜单”是由普通消费者通过手机投票参与,历时3个月,评选出42家优秀企业,旨在于通过广大消费者亲身体验评选出一批竞争力较强的优秀企业,并向大众发布。

企业的良好口碑往往与自身实力和品牌形象密不可分。MIX-BOX美爆妆扮是中国最早的时尚妆扮零售领导品牌,从1999年第一家饰品店,到如今全国658个城市,2000多家专业时尚美妆店,美爆已经走过16年风华。从产品研发、生产多方面不断创新,努力做到产品与市场需求完美融合,将提升产品质量与提升品牌专业度同步进行。

美爆妆扮旗下经营来自全球12个国家超过30个潮流及创意设计品牌,涵盖了17,000余种护肤、彩妆香氛身体护理服饰、鞋帽、包包、数码等自有品牌。累积为中国2.3亿女孩提供“一站式美丽服务”,妆点无数“美爆女孩”的美丽青春。同时,美爆还是Hello Kitty、SNOOPY史努比)、Cenir&Boo(诗恩碧)等国际知名品牌的优质授权商,汇集各类妆扮产品,受到时尚达人们的青睐和喜爱。

鲜明闪耀的店面风格一直是美爆妆扮的标志之一。从诞生至今,美爆店面形象历经多次创新升级,第九代店铺装修风格时尚大方,契合青春潮流的定位,为顾客营造出炫爆梦幻的购物空间。

在为上亿中国女孩提供美丽服务的同时,美爆妆扮人性化合理的加盟扶持政策也令许多曾经迷茫在创业路上的年轻人找到了事业方向,赚取财富。时至今日,提到加盟,人们还是会将目光投向美爆妆扮,借由美爆平台起航,完成自己的创业梦想。

MIX-BOX美爆妆扮不断提升品牌竞争力,力求将“你身边的妆扮护理专家”这一理念贯彻到底。美爆妆扮相关负责人表示:“美爆一直将消费者对美爆的认可视作动力。在未来,美爆还将继续为中国女孩带来更高品质的妆扮潮品,为加盟商提供更完善的服务支持,努力推动中国时尚妆扮品牌走向世界。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“达人时尚达人名品”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts