时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

明星号召力到底值多少钱? 品牌为她们把名字都改了

2015-08-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:sunyi
文章导读

网上一条鳄鱼影片,令代表身份地位的爱马仕包包成为爱护动物人士的话题,更令Birkin手袋背后的女人Jane Birkin要求品牌别再用她的名字为袋款命名,令这个为人熟识的一代名字陷入改名危机,同时,大家亦担心Kelly bag……

lizw00H9yz8b

不过,此举亦让大家觉醒,价钱并非衡量手袋价值的唯一因素。齐看最热卖的袋款,究竟有多少是以女星命名的?

liimpuU6HbKX6
li9WJQcUOS4

JANEBIRKIN FOR Hermes BIRKIN BAG
一代美人 Jane Birkin 在 80 年代中期,跟 Hermes CEO 在机遇巧合的情况下于飞机上相遇,而促成了 Birkin bag 的生产。Jane Birkin 曾为日本红十字会筹款,而将自己的 Birkin 手袋拍卖。

livD4eTxvbSBE
licyS6m4ITLA

JACKIEKENNEDY ONASSIS FOR GUCCI THE JACKIE
在 1947 年,Gucci 的手袋带来划时代的巨变,因为美国总统夫人兼当时著名女演员 Jackie Kennedy Onassis 极爱此袋款,更不时被拍得带着它出席活动,及后在 70 年代,品牌索性将之命名为 The Jackie。

是不是全是知(ying)识(huo)啊!哈,还有更多呢,快去扫码吧!

chaoka
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(4)
2016-01-10来自OnlyLady 回复
他网回格调:感觉特别有意思,让人憧憬!!!
2016-01-10来自OnlyLady 回复
缺无泪:喜欢
2015-10-06来自OnlyLady 回复
缺无泪:沙发
2015-10-06来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts