时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MANGO推出适用于Apple Watch的新应用程序

2015-08-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoziqia

MANGO不断坚持技术创新,新推出适用于苹果智能手表Apple Watch的应用程序。新推出的应用程序与品牌近期推出的其它移动应用程序在App Store同时开售,此举代表了MANGO对移动环境的积极响应。

去年十一月,Mango正式推出了适用于移动终端设备的Scan & Shop(扫描和购物)应用程序(基于图像识别和增强现实技术),此次推出的Apple Watch应用程序是对移动体验的补充和丰富,为用户提供100%适用于该设备功能的品牌体验。

该款应用程序的创新和实际操作,包括通过SIRI(语音识别)搜索产品,访问MANGO、MANGO Man、MANGO Kids和Violeta by MANGO等系列的各类产品(衬衫、礼服、裤子等)。访问的产品将出现在手表界面上,用户可以将其添加至愿望清单,并在移动设备或台式电脑上完成交易。

同时,该款应用程序还具备搜索附近店铺的功能,通过移动终端搜索距离用户最近的店铺位置,同时指出如何可以到达那里,还可以通过手表致电该店铺。此外,用户还可以通过信息中心实时了解品牌更新。

1

自成立以来,MANGO即成为西班牙电子商务的领军企业,其在线业务可通过任何设备完成。其中百分之五十的交易通过移动设备完成,如苹果公司的应用程序等。去年,移动设备创造了公司30%以上的电子商务营业额,在线销售占MANGO总销售额的9.1%。此外,品牌于2014年在12个国家新推出电子商务,目前在线销售业务遍及76个国家。

MANGO于1984年在巴塞罗那Passeig de Gràcia开设了第一家店铺,目前在108个国家拥有超过2,700家门店。MANGO-MNG Holding于2014财年创造了20.17亿欧元营业额,同比2013年增长9%,税息折旧及摊销前利润高达2.23亿欧元。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts