时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

JIMMY CHOO 2015-2016秋冬系列眼镜

2015-07-29 17:21:44来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyil
文章导读

Jimmy Choo 呈献2015秋冬极致魅惑系列太阳眼镜和光学镜架,设计灵感源自于红毯上的闪耀星光,完美演绎了好莱坞独有的肆意大胆的华丽、精致与优雅。

太阳眼镜

ANDIE:水晶与星光

J7Q

ANDIE系列太阳眼镜采用圆形镜框,沿用品牌红毯配饰系列的水晶点缀细节,洋溢七十年代的复古魅力。反射镜面与镜侧的闪光镶饰交相辉映,极为惹人注目。色彩组合脱俗不凡:玫瑰金镜框配以水晶闪光侧部和银色反射镜面;玫瑰金镜框配以金色闪光侧部和棕色渐变镜片;金铜色镜框配以棕色闪光侧部和金棕色反射镜面;钯金色镜框配以蓝色闪光侧部和银色反射镜面。

NITA:珍罕皮革

J80

蝴蝶形镜框是50年代时尚魅力的代名词,全新系列采用品牌标志性蛇皮元素重新演绎经典蝴蝶形镜框,打造出极致华丽的限量太阳眼镜。可供选择的时尚色调有:黑色蛇皮配以玫瑰金镜臂和灰色渐变镜片;裸色蛇皮配以铜色镜臂和银棕色镜片。

JEN:新颖水晶

新款JEN系列的设计灵感源自于品牌红毯配饰系列,方形板材质地太阳眼镜因点缀了手工镶嵌的施华洛世奇水晶而光彩夺目。含蓄的透明色调包括:灰色、紫红色、蓝色、水晶色和裸色,搭配渐变镜片。

光学眼镜

JC135: 新颖水晶

I4J

JC135光学镜架系列采用方形板材镜框并点缀手工镶嵌的施华洛世奇水晶。全新系列镜架颜色包括优雅色调的灰色、蓝色、棕色和裸色。

JIMMY CHOO系列太阳眼镜和光学镜架均由霞飞诺集团生产、制造及分销。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts