时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Blooming On Stage 站上自己的舞台

2015-07-21 15:48:57来源:OnlyLady女人志编辑:lili

一直以来,JCC坚持以简单的风格,传达自己独特的美,宛如一只灿丽盛开的蝴蝶,攫住人们的目光。时髦的设计之中恰如其分的融入艺术元素,利落的线条与简洁的图形透露出自信与魅力,这就是JCC;

走进时间的历史,每个阶段都是不同风格的舞台,从60年代的摇摆伦敦风潮;到20世纪初期不模仿任何样式却成为永远的经典代表的包豪斯时期,一路走向了现代的舞台,一个以都市取代原野面貌的现代丛林。“Blooming On Stage”是本季JCC主题,幕布缓缓拉开,每个JCC girl都拥有一座有故事的舞台,即使是每日行走的姿态都是他们绽放的舞台,各种风格概念与设计的鞋子就像是女人的“战靴”,陪伴我们迎向每个挑战,奔向心爱的人们,走进生活,登上自己的舞台。

叛逆鬼才设计师 秋冬独家合作系列

本季JCC邀请到被称为国际高级女鞋界的叛逆分子——Jean Michel Cazabat先生,为今年秋冬带来独家合作系列“JCC by Jean Michel Cazabat”。他设计的鞋款一向是许多明星和时尚设计师最爱,这一季他首度为JCC所带来的Heart与Eyelet两个系列,完美地展现了他独树一帜的风格。

image001

“HEART”系列是最能代表Jean Michel Cazabat本人的设计,其同名品牌即以一颗跳动的爱心作为品牌标志运用在鞋底的压印和品牌形象设计之中,它代表了Jean Michel Cazabat对于女鞋设计的热情与其热爱时尚的情绪。Jean Michel Cazabat将JCC的艺术性细节表现在爱心的设计处理中, 同时注入了JMC的灵魂, 完美地诠释了时髦中融合了艺术性。

image002
image003

JCC by Jean Michel Cazabat Heart 系列

JCC与JMC之间有着密不可分的共通处,在于其都专注女性柔美的特质, 打造出非凡的细节,EYELET系列将15秋冬最前卫的元素, 巧妙地融入在极度女性化的线条之中。 一双过膝长靴有着JMC张扬的摇滚LOOK却不失JCC的优雅风范。

image004
image005

JCC by Jean Michel Cazabat Eyelet 系列

摇摆伦敦 演绎60年代女嬉皮士

“摇摆伦敦”是20世纪60年代英国伦敦流行的青年文化现象,除了首当其冲的时尚外更有音乐、电影、电视,整个西方世界当时都在跟着伦敦一起摇摆。本季JCC 诠释60年代女嬉皮士们,她们代表了一种“乌托邦”式温和美好的理想主义。60年代的普普艺术图案以及当时伦敦的时尚风景都被融入到本季的设计元素中,伦敦的气质恰到好处的将女性的内涵与柔美呈现,同时这也正是JCC的品牌态度。

image006
image007
image008

2015秋冬JCC系列

 

包豪斯 用艺术的语言诠释流行

本季JCC大胆演绎包豪斯风格,包豪斯所呈现的是一种“现代装饰风格”,它拒斥任何过气的风格,勇于挑战全新的元素,成为了不被潮流冲走的经典。包豪斯的设计风格不夹杂任何复杂的装饰,用最简洁的语言呈现出最完美的设计。本季秋冬系列中将包豪斯风格演绎到极致,简洁新颖的装饰扣,利落的线条和图形让JCC girl成为秋冬最瞩目的焦点。

image009
image010
image011

2015秋冬JCC系列

都市丛林 摩登与迷幻双重奏

都市丛林的风格充满摩登迷幻的魅力,棕色、绿色的色系给人沉稳低调感,魅力无限的动物纹图案任意变形,现代感中透露出神秘感;充满丛林印象的弧形线条给整体注入丝丝活力。以雷射切割出的图腾和盔甲形状的皮革处理, 无论从设计与制作工艺都展现了JCC时髦的艺术感。

image012
image013
image014

2015秋冬JCC系列

 

欲悉更多详情,请洽:

蝶亿公关 Butterfly PR

周婕 Joyce

Tel:021- 6466 9191 ext. 821

Mobile:13761337388

E-mail:Joyce.zhou@bicgfashion.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts