时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YG娱乐XSAMSUNG共同打造!韩国第一时尚潮牌NONAGON登台

2015-07-21 00:00:00来源:isshine华文时尚网编辑:jiangyil

YG娱乐和SamSung Cheil Industries联合成立的休闲时尚潮流品牌「NONAGON」,在韩国天团BIGBANG、2NE1的华丽助阵下,人气始终居高不下!日前于首尔狎鸥亭洞Galleria百货设立「NONAGON」Pop-up Store,开幕仅三天就宣布全数售罄,如此惊人的完售速度,让人见识到K-Fashion的威力。

而现在,引颈期盼下,「这也时尚潮流」不负众望,终于代理引进此品牌,使粉丝们在台湾也可以买到「NONAGON」,且特与施华洛世奇合作,推出人气骷髅objet,在开业一天内也全部完售。相信台湾的粉丝们不仅是关注商品,对「NONAGON」的整体概念都很关注!

韩风突袭登台祭│NONA90N全台首次发行

由韩国YG Family + SAMSUNG全新潮流品牌「NONAGON」,7/1(三)~7/22(三)于新光三越台北天母店A馆7F活动会馆展出!

且7/11(六)晚上7点将加码于新光三越台北天母店一楼广场举办「NONAGON」台北第一场新装发表会,届时会有来自韩国、中国、香港及台湾等重要贵宾艺人莅临同欢!请大家期待一下!

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
张弄壹tqb:NONAGON 加油加油
2015-10-06来自OnlyLady 回复
张弄壹tqb:沙发
2015-10-06来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts