时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

盛夏最爱短款上衣!开启“炫腹”正确模式

2015-07-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

前不久微博微信上流行起了玩“反手摸肚脐”的风潮:据说只有将手从腰后绕过来能摸到自己肚脐的才算是有一副好腰身。在大家微博折腾后了一阵后,这个理论马上就被人给推翻了(据说能摸到的可能是有一种疾病)。

好吧,在看到美食隐忍了几个月,健身房狂练了马甲线后,你是不是只是想找个方法来秀出自己的“成绩”,那为什么不来点直接的呢?夏天到了,SHOPBOP上随时可买到的露胃装快穿起来吧!

1

当然,首先你要有一款短款上衣。短上衣的种类千差万别,从某宝的韩版均码,到T 台上的走秀款,足以让你挑花双眼,然而合适自己的才是最重要,不妨让我们盘点下目前几款热门的短款上衣,挑选下最适合你的那一款吧。

2

一,   百搭简约款

 

首先最为简单好搭的就是纯色的简约款,没有太多的装饰,以百搭色为主,与不同款式的下装都可以搭配:同色的半身裙显得优雅十足;搭配裤装则可以让整套装扮有些中性的风格。由于款式大多为紧身,对于整体身材也有一定的要求。

 

推荐单品:

 

3

(从左至右)1,Susana Monaco 短袖短款上衣;2,alice + olivia Iman Slim Tank;3,Ronny Kobo Adalia 上衣

 

虽然是最 basic 的款式,但也并不是适合每一个人:

 

4

比如说以前凸后翘身材著称的侃大山,因为上围过于丰满,造成了她穿的白色短上装膨胀感十足, 看起来上身十分臃肿。对于上身较为丰满的女生们来说,可以挑选一些有装饰的短上装。

 

二,可蝴蝶款式

 

5

虽然乍一眼看上去,蝴蝶结款式的短上衣有点清凉,但是胸前的蝴蝶结造型对于胸型是很好的修饰,而且为整体造型添加了甜美活泼的感觉,搭配上高腰百褶裙更是显得青春感十足。由于这一类的上衣大多数都是 bra top 款式,如果肩太宽的话可能会不太合适哟。

 

推荐单品:

6

6

 

(从左至右)1,Milly Marina 条纹蝴蝶结超短上衣;2,re:named 冰淇淋蝴蝶结超短上衣

 

三,甜美荷叶款式

7

和蝴蝶结款式的短上衣一样,荷叶边款式的短上衣同样给人带来了甜美的感觉,不同于蝴蝶结款式的上衣,荷叶边款式对于平胸的女生们来说无疑是最好的选择,胸前层叠的荷叶边装饰丰富了视觉效果,从而更能突出腰部美好的线条。

 

推荐单品:

 

8

 

(从左到右)1, Asilio Lemonade Lake 上衣;2,ISSA Wanda 上衣

 

四,雅蕾

 

9

 

如果你拥有一副匀称的好身材,身上没有太多赘肉的话,不妨可以尝试一下本季非常热门的蕾丝元素。优雅的蕾丝可仙女、可高贵、可飘逸。展现性感的同时却不流俗,无论下身搭配同款的蕾丝裙或是其他单品都很“仙”。对于那些骨架较大但是没有什么赘肉的女生们来说,同样也能Hold 住哦。

10

(从左至右)1, Jonathan Simkhai 蕾丝撞色文胸上衣;2,Stone Cold Fox Punk 超短女式衬衫

 

11

透明布料和蕾丝所组成的“露胃装”今年也十分流行,相较之下这种款式对腰身的要求没有那么高。

 

推荐:endless rose 蕾丝女式衬衫

 

五,野性

看到这里,还没达成马甲线计划的你是不是有种“五月不努力,六月徒伤悲”的懊恼之情?没关系,处于过渡时期的你还可以尝试本季另一大热单品:流苏款短上衣。 在波西米亚风大行其道的今天,流苏装饰除了为装扮增添野性的气息,还能帮忙遮遮你那并不是特别满意的肚子哦。

 

12

(从左至右)1,Free People Bella Coachella 挂脖裁短上衣;2,House of Harlow 1960 挂脖流苏上衣。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts