时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

CHEAP MONDAY 2015 秋季系列

2015-07-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

破洞和系带,不规则轧花丝绒和毛皮质感的单品组成了强大的灵感来自《蝇王》的Cheap Monday秋季系列。

12
10

隆重向你介绍Cheap Monday2015秋季系列”We did everything adults would do (what went wrong?)”。整个系列的灵感来自经典《蝇王》,一部反乌托邦的小说,讲述的是一群搁浅在无人荒岛的男孩儿们的故事。整个系列运用了全新的朋克审美,表现出沉船灾难的戏剧风格,军装混搭部落风,也完美融合海盗的造型以及朋克风格

15

不规则轧花丝绒、褶皱布料、针织、毛皮材质、破洞设计组成了本季最重要的设计。主打色则是重红、蓝色、薄荷以及粉红的水洗感水粉色。并用朋克感的水手条纹、大格纹、视觉画派的错视画印花、以及系带、结扣、毛边来表达一如既往的鲜明风格。主打款式为单色棒球夹克,皮毛大衣,条纹褶皱上衣和T恤,系带卫衣以及格纹衬衫。

13
11
8

当然,Cheap Monday最核心的就是牛仔单宁,以及今年的主打风格:”Borrowed”风格,即好像是问男友、女友或者好朋友接来的,在尺寸和长度上玩趣的风格。单宁系列同样采用了本季的主要灵感,Linear和Common款使用了大格纹和水洗水粉色来表达本季的风格。而Cheap Monday最经典的黑色Tight款仍是非常重要的主打单宁产品。

9
4
2
1

另外三种新单宁款式全新面世:Sonic, Common, Free以及三款秋季水洗设计。另外新问世的还有New Indigo:新蓝色水洗款;Ice & Rips:经典Cheap Monday新设计;Refined:新型面料和细节设计。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛