时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

BRTC 举办纪念Global SNS开通面膜赠送活动

2015-07-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

bnt新闻讯 芽美化妆品公司(ami cosmetic)的代表品牌BRTC为纪念Global SNS的开通,举办了维他命睡眠面膜赠送活动,活动将持续至7月12日。

1

在活动中,凡是点赞或成为BRTCGLOBAL的facebook和@brtcglobal的Instagram好友的粉丝,并将活动网页艾特给好友,即可参与抽奖,有机会获得维他命睡眠面膜

由新一代BRTC品牌代言人黄正音代言的维他命睡眠面膜含维他命E颗粒,可为夜间睡眠中的肌肤提供充足的维他命,有效焕然肌肤亮泽,得到了大众消费者们的好评。

 

品牌相关人表示,“我公司产品于日前成功进入越南市场,为答谢消费者们的信赖并将品牌效应更大化而开展的此次SNS赠送活动也反响热烈。我公司将一如既往的为消费者们提供优质产品而努力。”

 

另外,韩国国内及海外消费者均可通过BRTC官方网站了解更多产品信息。李普映 郑文兰/文 BRTC,bnt新闻DB/http://brtc.tmall.hk/

 

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts