时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

韩国电视剧女王的美肌技巧大公开

2015-07-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

2015年播出的多部电视剧人气爆棚,更是吸引了众多中国观众。其中,SBS电视剧《皮诺丘》、KBS《Healer》、MBC电视剧《辉煌或疯狂》等成为了2015上半年不折不扣的收视赢家。这三部剧中的女主角功不可没。……

bnt新闻讯 2015年已在不知不觉中度过了一半。

1

精湛的演技加上出众的美貌使她们的人气居高不下。下面就为你揭晓她们打造美肌的诀窍。

▶ 利用面部精油保湿

 

2

 

随着人气的高涨,女明星们的演出机会也随之增多。因此,她们会利用较长的移动时间进行护肤保养,尤其是使用面部精油产品可为肌肤提供充足营养。

 

另外,在没有摄影的时候,她们会减少上妆或是使妆容尽量轻薄,从而使肌肤得到充足的休息。将面部精油产品与补水霜混合后使用为肌肤充足水分,也是她们的护肤小诀窍。

 

在涂抹了粉底产品的脸上再涂抹面部精油产品,轻轻按摩后利用使劲擦除。再一次均匀涂抹粉底产品可使底妆散发由内而外的自然水润光泽。

 

3

 

01. VANT 36.5 Camellia Inner Oil

 

02. MAKE UP FOR EVER High Definition Foundation

 

03. Shu uemura Red Juvenus Essencial Oil

 

▶ 利用面膜产品护肤

 

4

 

不分昼夜的繁忙日程中,女星们学会了利用每个空闲时间进行护肤保养。

 

其中面膜产品必不可少。尤其是在飞往海外演出的机舱中使用,不但可抵挡机舱内干燥的空气对肌肤的伤害,一张面膜不仅可为脸部,还可为胳膊关节处与脚踝等处补充水分,使用便捷,功效卓越。

 

丽秀思肌(Recellskin) Witch’s Secret Recipe Moisture Black Mask,该产品可均衡肌肤的油水比例,赋予肌肤健康活力。在使用的瞬间即可为肌肤打造出一层坚实的天然保湿膜,为肌肤供给所需的水分与营养,是打造自然水润光泽肌肤的最佳选择。

 

必备单品推荐

5

01. 丽秀思肌(Recellskin) Witch’s Secret Recipe Moisture Black Mask

 

02. SK-II Facial Treatment Mask

 

03. HERA Hyaluronic Mask

 

郑有珍 郑文兰/文 recellskin 丽秀思肌,VANT 36.5,MAKE UP FOR EVER,Shu uemura,SK-II,HERA,bnt新闻DB/www.recellskin.co.kr 

 

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts