时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

烙刻属于你的印记 真力时飞行员系列TYPE 20青铜腕表

2015-07-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

作为向航空先锋与浩瀚苍穹的崇高致敬,新款飞行员系列Type 20青铜腕表沿袭了真力时飞行员Type 20系列的精髓,有着与生俱来的尊贵血统。全新腕表再现了品牌始于航空时代的辉煌与征服蓝天的傲人英姿。 ……

真力时飞行员Type 20青铜腕表1

飞行员系列Type 20青铜腕表 市场售价:RMB 48,000

真力时飞行员Type 20青铜腕表

真力时飞行员系列Type 20青铜腕表采用全新的青铜表壳,为真力时的飞行员腕表系列留下了浓墨重彩的一笔。青铜是一种质地坚固的无磁性合金,由铜和锡组成。此款传奇腕表通过氧化操作涂镀一层天然做旧饰面,呈现独特的复古风情。让岁月的痕迹随逐渐产生的铜绿,为腕表烙刻上独一无二的印记。

 

早在航空技术兴起初期,真力时便是飞行工具设计领域的先锋。这款全新的飞行员系列Type 20 青铜腕表融合了制表厂传奇飞行员腕表的所有品质:超大夜光阿拉伯数字使时间读取更加方便,丰硕的凹槽表冠使您在佩戴手套时也能轻松调节时间。腕表搭配凸圆形蓝宝石表镜,宽阔的黑色哑光表盘被铁边环绕,个性凸显所有功能。雄浑的阿拉伯数字时标涂覆白色Super-LumiNova®夜光物料,荧光琢面指针不仅读时清晰,还为腕表更添一丝复古优雅气质。

 

丰盈的青铜表壳直径为45毫米,防水深度达100米,其内搭载真力时Elite 679自动上链机械机芯。此机芯每小时可震动28800次(4赫兹),既可靠又精准,拥有时、分及中央秒针功能。腕表的动力储存时长为50小时。封闭式钛金表底盖镌刻路易·布莱里奥的飞机造型,并点缀真力时飞行工具图标,重现其传奇本源。麂皮表带包覆橡胶,并搭配钛金针扣,更具复古气息。它将陪伴众多勇者,在广袤天地展开冒险征程。

Pilot飞行员系列Type 20青铜腕表

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts