时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

JIMMY CHOO 2015秋冬季男装系列

2015-06-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

2015秋冬季,Jimmy Choo男士回归乡郊田园,享受悠闲的周末时光。他延续着都市时髦不羁的风格,为庄园的经典意境增添全新注解。正宗的英伦绅士风格,融合户外活动和传统英伦运动服饰特点,毫不费力地营造出怯意闲适的……

在这个系列里,我想象Jimmy Choo 男士在郊外会穿着什么服饰,于是创造了融合都市和乡村风格的款式。传统简约以个人风格和都市时尚作点缀,结合而成就独特的现代风格。Jimmy Choo创意总监 Sandra Choi说。

  

 

富有传统风格的布料如格子花呢、人字形图案、天鹅绒、提花织布等,采取匠心独运的处理方式,如印在皮革上、加入荧光色纹理及印花图案装饰的运动鞋等,呈现新鲜具现代感的效果。丰富的布料和色调,灵感来自Mitford 家族的大宅设计和富浪漫感觉的英伦乡郊特色。色调以酒红色、暗绿蓝色和青苔色为主,亦加入了较鲜艳的宝蓝和海蓝色作亮点。格子图案以怀旧的花纹织锦作层次;而天鹅绒以低调的闪光波点及Jimmy Choo的经典富玩味的迷彩花纹作点缀,为款式注入摇滚乐元素。

 

 

MONKSTRAP是本季的亮点。ARTHUR 和 ANDREW 和尚搭带厚底皮鞋,以单扣或双扣设计,优雅地庆祝秋冬季的到来。本季带来全新的boxing鞋款BOXER;而BRADLEY以修长鞋型及钮扣的设计,塑造出摩登硬朗的轮廓。毛绒衬里为STOCKLEY户外活动鞋款添加温暖,且让男士在周末远足时,也能轻松时髦地走过崎岖的草原旷野。

 

 

SLOANE和FOXLEY与充满乡郊感觉的格子花呢、提花织布与天鹅绒完美搭配,还有经典的Jimmy Choo闪光物料和豹纹图案作点缀。运动鞋以植物印花和格子花纹作层次,并注入荧光的颜色,展现稍许反叛不羁的态度。

 

 

手袋方面,HAMLET手提包从经典的医生袋中汲取灵感,采用印有格子图案的小马毛。另一款手提包则用黑色和海蓝色配搭的水貂毛制成,新颖夺目。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts