时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

夏季必不可少的人气美白面霜best3

2015-06-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

夏季来临,爱美女性们纷纷开始了美白护理工作。各大品牌也推出众多美白产品,化妆品市场变得火爆起来。

1

亚洲女性都希望拥有白皙透亮的肌肤。因此,每当夏季,不仅是购买美白产品,到护肤中心接受美白护理的人也大幅增加。其实,接受对皮肤刺激较大美白护理,不如使用天然成分制成的美白类护肤产品,实现护肤效果的同时,对皮肤刺激性小,可保持肌肤的健康状态。

 

下面就为你介绍几款最近在众多爱美女性中人气较高的三款美白面霜

 

1.碧欧泉BIOTHERMLIQUID WHITE GELEE

 

2

 

创立于1952年的碧欧泉,一直致力于以浮游生物及矿物质为主要成分的产品研发,是含有温泉有机活性因子,采用生物焕肤科技的护肤品牌。

 

LIQUID WHITE GELEE是一款多功能产品,不仅美白效果卓越,还拥有如补水面霜般的质感,水润感极佳。此外,该产品对祛除暗斑也有较好效果,获得了消费者好评。

 

2.Dr. Myer's MAGIC FLASH CREAM

 

3

 

Dr. Myer's是以自然和科学为宗旨,由医师、研究员、美肤专家共同合力创立的保健护肤品牌。该品牌产品不仅针对消费者需求研制,研发团队丰富的经验和研究实力也使该品牌获得了众多消费者信赖。

 

人气美白产品MAGIC FLASH CREAM含有现存植物中维他命C成分最丰富,最具美白效果的kakadu plum成分,功效更为突出。此外,该产品质感水润细腻,还具有抗皱效果,是夏季必不可少的护肤单品之一。

 

3.科颜氏KIEHLSDeep Moisture Clarifying Cream

 

4

 

拥有160余年历史的科颜氏已成为家喻户晓的护肤品牌之一。起源于药房的科颜氏品牌,一直秉承专业的研究经验和自然成分秘方发展至今,研发出了众多优质产品。

 

Deep Moisture Clarifying Cream含有新一代维他命活性C,对改善皮肤色素沉淀效果明显。此外,该产品还含有甘油和神经酰胺成分,可提高皮肤锁水力,是一款具有保湿功效的美白面霜。

 

美白面霜的正确使用法

 

5

 

很多人都认为美白面霜补水功效较弱。但最近,很多复合型产品的上市已经解决了这一问题,使美白面霜的护肤效果更为全面有效。

 

一般的美白面霜应在护肤的最后阶段使用。如果是较干或较为粘稠的产品,则建议根据乳液的粘稠度,选择在涂抹乳液前或之后使用。此外,涂抹美白面霜后建议用手在脸部轻揉,以体温促进皮肤吸收。金保滥 王容/文 Dr.Myer's,BIOTHERM 碧欧泉,KIEHL’S 科颜氏,bnt新闻DB/http://eng.drmyers.co.kr

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts