时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

LLang代言人秀英造型百变 大秀耀眼美肌

2015-06-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

bnt新闻讯 女人的变身不是罪,少女时代成员秀英以崭新的发型,捕获粉丝之心。

1

清凉的短发与自然的肌肤相结合,完成了属于秀英的时尚搭配。那么,下面就来一同分析秀英的时尚搭配法。

*秀英如何迎接夏季?

 

 

秀英在SNS(社交网络)上公开了题目为“准备夏天”的图片,图片中秀英以短发搭配镂空连衣裙,彰显出清纯时尚气息。

 

秀英的短发,清凉动人。秀英只是变换了一下发型,却成功完成了时尚变身。

 

*齐短发提升清凉感

 

3

 

秀英剪短发并非第一次,但最近演绎的齐短发,却有与以往不同的独特氛围。

 

前面的头发要比后面稍长一些,配合偏分,使下巴的线条更加柔和、自然。

 

*润光肌肤是基本

 

2

 

隐约自然的肌肤表现是完成秀英Look的基本要素之一。健康的活力与明亮的能量使肌肤加倍有活力。

 

而完成秀英润光肌肤的美容单品据说是朗( LLang)品牌的红丽朗本魅力精华液洁面后顺着肌肤纹理涂抹至吸收,即可换发光彩,使肌肤更加明亮。

 

*淡棕色&珊瑚色妆容尽显清纯时尚感

 

4

4

 

秀英以短发出现在公开场合,还以隐约的淡棕色搭配珊瑚色完成了清纯美妆时尚。

 

她用深褐色眼线笔将双眸演绎的更加清晰,而双唇则用滋润的粉红珊瑚色产品,完成了干练都市时尚感。梁媄詠 金媚/文 LLang 朗,秀英 Instagram, bnt新闻DB/http://www.llang.co.kr 

 

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts