时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

VALENTINO 创作总监 Maria Grazia Chiuri 与 Pierpaolo Piccioli 荣获美国时装设计师协会 (CFDA) 国际大奖

2015-06-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

2015年6月3日纽约讯 — VALENTINO欣然宣布两位创作总监Maria Grazia Chiuri与Pierpaolo Piccioli出席于6月1日美国时装设计师协会林肯中心举行的颁奖典礼,接受代表崇高荣誉的CFDA国际大奖。……

Maria Grazia Chiuri and Pierpaolo Piccioli- June 1 2015- CFDA Awards

美国时装设计师协会公开表扬了MariaGrazia ChiuriPierpaolo Piccioli的独到创意,以及两人自2008年出任创作总监至今的出色表现。在两位的掌舵下,VALENTINO蜚声国际时装界。

 

Maria Grazia Chiuri Franca Sozzani Pierpaolo Piccioli Valeria Golino- June 1 2015- CFDA Awards

当晚两位颁奖嘉宾分别是意大利版Vogue杂志总监兼Condè Nast Italia主编Franca Sozzani和国际知名的意大利女星Valeria Golino

 

为纪念这个重要日子,凭借2014年电影作品Anime Nere在即将举行的2015意大利戴维奖获提名多个奖项的罗马著名导演Francesco Munzi与两位创作总监携手呈现一部微电影,叙述二人的生平故事及艺术生涯,并于颁奖典礼上放映。

 

Maria Grazia Chiuri and Pierpaolo Piccioli- June 1 2015- CFDA Awards 2

该微电影取景于历史建筑Palazzo Mignanelli,也就是VALENTINO总部所在。选景别具心思,旨在宣扬品牌的核心信念:出类拔萃的Couture工艺、优越品质、飘逸雅意、高贵魅力。这里的工作室不仅是品牌的创作中心,亦是VALENTINO风格与时尚语言的摇篮,结合设计师的无尽创意及手工匠的超群技术的同时,追求历久弥新的高雅美感。影片还有迷人的罗马市景,作为品牌的灵感泉源,早已成为品牌DNA的重要部分。

 

Maria Grazia ChiuriPierpaolo Piccioli在时尚路途上相遇,两人深具专业睿智,透过对话交流,成就迎合当下的新风尚。在两人的领导下,VALENTINO迈进新的未来:崭新的时尚触觉,重新演绎经典传统,以全新的时空脉络,展现今日风采。二人以极富未来感的手法变革传统和风格,设计荟萃古韵,但意念永不陈旧。

 

Maria Grazia ChiuriPierpaolo Piccioli表示:「我们非常荣幸获颁发奖项,非常激动!这项殊荣是对我们最有力的肯定,赏识我们的创作热情以及我们选择的设计方向,把传统、工艺和隽永时尚融会贯通。我们很感谢家人一直以来的鼓励及支持。」

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts