时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

解析泫雅宝拉等女团成员的反转美妆魅力

2015-06-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

如今,韩国偶像女团成员们为了可以更好的展现自己多面的形象和魅力,经常在SNS上与粉丝互动,拉近与粉丝间的距离。粉丝也对她们日常生活十分好奇,她们上传在SNS上的照片或文字往往都成为大众热议的话题。

1

在不同场合以不同形象露面的女团成员们,往往展现给大众各具特色的反转魅力。让她们的反转魅力展现的淋漓尽致的第一要素,就是她们的各色妆容。时而淡雅清纯,时而浓艳性感,不禁让人们对她们的多变魅力感叹不已。

1.浓艳华丽的舞台妆

 

2

 

女团成员们的素颜照片,每每在社交网络上公开,都会引起大众热议。为了在舞台上展现更完美的形象,她们往往会选择华丽的浓妆。

 

特别是最近,同时着重眼部和唇部的妆容不再被认为老土过时,反而成为了时下的美妆大势。棕色系的眼妆和略显夸张的睫毛会让眼睛更加闪亮动人。这种眼妆的风格又不同于烟熏妆,因此更能与深色的唇妆完美融合。

 

STAGE MAKE-UP how to?

 

首先用深棕色系眼影盘由浅至深按顺序涂抹,并在眼角内侧用亮色加以强调。睫毛妆部分,首先用睫毛夹卷翘睫毛,然后先涂抹底膏再使用睫毛膏,让睫毛上妆更持久,最后用镊子对凝结的部分简单整理即可。涂抹唇妆时,在红色口红基础上再涂抹一层染唇液,可增加发色度,让整体妆容更加亮眼。

 

推荐产品

 

3

 

01.L'Oreal Colour Riche Extraordinaire Lipstick # 304 Ruby Opera

 

02.Canmake Perfect Brown Eyes #04 Sweet Brown

 

03.SHISEIDO Nourishing Mascara Base

 

04.YSL Volume Effet Faux Cils Mascara

 

2.清新可人的自然淡妆

 

4

 

舞台之外,更多的女团成员们会选择自然的淡妆。与舞台妆的性感相比,淡雅的妆容更突出的了她们的清纯美感。

 

特别是女团成员们在SNS上公开的素颜照片,更如邻家妹妹般亲近可人。淡妆修饰下依然无瑕的肌肤让众多女性羡慕不已。似有似无的眼影和隐隐发色的唇妆让整体妆容充满生机。

 

NATURAL MAKE-UP how to?

 

自然淡妆最重要的就是让皮肤拥有白皙的表现力。女团成员们虽工作繁忙,但肌肤状态依旧净透白皙。想要打造自然淡妆,首先就要在平时对皮肤进行美白补水护理。上妆时,建议选择淡色眼影,并使用较为滋润的唇部彩妆产品,打造出唇部渐色效果。

 

推荐产品

 

5

 

01.Dr. Myers MAGIC FLASH CREAM

 

02.Christian Dior Tint Cheek & Lip Glow

 

03.VOV Jean Eye Brow Shadow Kit

 

金保滥 王容/文 Dr.Myer's,L'Oreal,Canmake,SHISEIDO,YSL,Dior,VOV,4Minuet泫雅、Nine Muses玄雅、具荷拉、宝拉、惠利Instagram、bnt新闻DB/http://eng.drmyers.co.kr/

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts