时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

adidas Originals ZX FLUX Attack in Beijing

2015-04-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:毛茅
文章导读

2015年4月15日,adidas Originals将ZX FLUX的“型无限”浪潮带到北京,代言人Eason陈奕迅现身助阵,顿时让活动的氛围更加热络。这次adidas Originals特地为2015春夏ZX FLUX系列推出一个互动网站,活动现场Eason也亲自……

简单通过“Eason”,“Get FLUXed”和“Just Flux It”三组关键词的输入后,网页向大家展示了多彩印花设计的ZX FLUX鞋款,完美体现了ZX FLUX的Infinite Possibility“型无限”风格。紧接着adidas Originals也专门为Eason设计了两个小互动游戏,来挑战他的“Infinite Possibilities”。第一个环节是肺活量的挑战,请Eason用尽可能最长的气息年念出“Fluuuuuuuuuuuux”,并与现场媒体朋友进行计时挑战。第二个环节是一个触觉和速度合一的挑战游戏,在混合了ZX FLUX系列与其它adidas Originals鞋款的箱子中,让Eason蒙上眼睛,并根据ZX FLUX独特的后跟设计,在30秒内找出ZX FLUX鞋款,现场气氛紧张却充满趣味。通过Eason的配合,向我们诠释了ZX FLUX的无限可能。

  当ZX 8000于1989年正式问世时,它便注定在鞋履史上留下光辉的一笔。充满未来感的跑鞋轮廓,集SoftCell技术与革命性的Torsion系统于一身,并由TPU后跟支架来提高稳定性,ZX 8000无论是在造型还是功能表现方面,都让人趋之若鹜;而最具代表性的OG Aqua配色,至今仍在不少球鞋爱好者心中占有难以撼动的地位。26年后,adidas Originals在续写经典篇章的同时也不忘推陈出新,以这双充满传奇色彩的ZX 8000作为蓝本,融入更加现代化的审美概念与革新的技术,打造出全新一代的ZX FLUX。充分继承了ZX 8000的前卫外观,ZX FLUX以更为简洁的姿态呈现,干净利落的流线型鞋身就如一张画布,时刻等待被赋予更多“型无限”的可能。

  2015春夏,adidas Originals延续去年ZX FLUX所引发的热潮,以巧思满载的设计,创造出更多元的风格。印花作为春夏的主打元素,自然也少不了与ZX FLUX做结合。adidas Originals通过创新的数码印刷手法,生动地将图形、像素化、马赛克与花卉等印花图案结合缤纷亮眼的色彩,呈现于ZX FLUX的极简鞋身之上,由此迸发出多样性的内涵。造型百搭向来是ZX FLUX深受青睐的特点之一,即便保留单色调的衣着穿搭,踏上经由多彩印花诠释后的ZX FLUX,便能瞬间焕发别样光彩。

  而为了迎合季节氛围,adidas Originals在材质的选择方面亦是别处心裁,采用了既能完美包裹双脚又具有优越透气特性的针织和网眼面料融入到ZX FLUX的设计中,惹眼多彩交汇于鞋面之上,轻松营造出舒适却又不失亮点的夏日造型。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts