时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

阻挡黑色素 还原白皙肌肤

2015-04-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

皮肤的最大天敌就是紫外线,它也是造成皮肤老化的最主要原因。紫外线种类之一的UVA,可损伤皮肤中的胶原蛋白,导致皱纹的产生,同时诱发黑色素生成。

1

bnt新闻讯 无论在哪个季节、哪种天气都不该放松对皮肤的天敌——紫外线的防御。

大部分的人错误的认为,防晒产品只需在夏天使用。殊不知,无论是任何季节和天气紫外线都是100%存在的,并可对我们的皮肤造成伤害。

了解黑色素

2

虽然紫外线对每一个人的伤害都是相同的,但是有些人却为得到白皙肌肤而不懈努力,并且效果明显。

如果你也想成为美白达人,那么就需要彻底的了解黑色素。皮肤表层黑色素的增加直接造成皮肤暗沉,易生斑、痣。

 

黑色素细胞的生成与人种、环境都有着密切的关联。因为黑色素最初的生成其实是为了阻挡紫外线,所以想要完全去除黑色素的想法是错误的。

 

但是要做到尽量远离紫外线,外出回家后镇定皮肤,保持充分的休息都可改善皮肤状态。 

 

美白攻略 

3

春季气候干燥,皮肤显暗沉。每日在家中的保养做的彻底,就可还原美白肌肤。

 

外出时涂抹防晒产品是必须的。睡前化妆品的选择也是皮肤再生与否的重要原因。

 

MAGIC FLASH CREAM是一款具有复合性功效的美白面霜。它可抑制黑色素的生成,在使用的同时便可感受皮肤变化。干燥且日照量较大的春季里,MAGIC FLASH CREAM这样具有多功效型的面霜已成了爱美女性们的必需品。

 

另外,充分的摄取如橘子、大头菜、西红柿、柠檬等富含维他命C的水果蔬菜,并保持充足的睡眠等也可辅助美白效果。

金保滥 郑文兰/文 Dr.Myer's, bnt新闻DB/http://eng.drmyers.co.kr/ 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts