时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

AGNONA 春夏系列探秘——埃及风情

2015-04-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

Collezione TRE是创意总监Stefano Pilati在AGNONA的第四个系列。此次设计灵感汲自遥远的古埃及——一个几乎被我们遗忘的时代。

AGNONA 手绘埃及印花皮具包袋

AGNONA 手绘埃及印花皮具包袋

AGNONA 金蝉配饰

AGNONA 金蝉配饰

“科普特图腾”是由古埃及中尼格罗―欧罗巴混血人种所创造。Pilati 将科普特图腾反复运用在本季丝绸针织衫系列中,薄针织布料搭配镂空的科普特图腾刺绣让衣裳变的轻盈立体,刺绣带来的透视感展露性感的女性曲线,诠释出AGNONA的精致韵味。

独特、远见、深究与探索,这只是我们从古埃及文化中承袭的一片麟角。Stefano Pilati创作出的蝉型金箔系列配饰可视为对埃及文化的一份致礼。在古埃及文化中,金蝉被誉为吉祥幸运的象征,而配饰闪烁的金属光泽营造出一种浮雕般的质感与灵动,折射出古埃及文化的幽邈与神秘。

此外,设计师将独创的古埃及饰纹刺绣别出心裁的运用在无内衬麂皮夹克中,成为了本系列中的另一个亮点。麂皮夹克上半部以古埃及菱形几何镂空饰纹, 透过刺绣的方式装饰于直身版型的麂皮夹克上,其呈现出的极致优雅视觉效果。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts