时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

JWN.IDEAHOUSE&外滩源2015时尚季

2015-04-27 19:16:19来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

JWN.IDEAHOUSE将架设中国买手市场和设计师品牌之间的交流合作桥梁,4月26日将与外滩源共同为新锐设计师打造一个展现及市场营销的平台,为市场提供更为全面的艺术生活体验。

JWN.IDEAHOUSE此次携手设计师品牌IN PRIVATE、JUDY WU、Janet Chen、LeParisien以及明星设计师郑琳,将呈现最新一季的时尚单品。JWN.IDEAHOUSE作为集成设计师品牌SHOWROOM,并非传统地把品牌集合起来销售,将打造一个高品质独立设计师品牌的垂直产业链服务平台。

1

2

著名电视主持人、新锐设计师郑琳,联手中华少年儿童慈善救助基金会于4月26日在上海外滩源联合教堂发起时尚公益宣言:琳感巨献、与爱“童”行“EnjoyLinEnjoyLove”,此次时尚大秀不仅带来其参与设计的第一季全新时尚单品,同时也运用时尚武器帮助那些处在困境中的孩子们对抗病魔。

3

郑琳将运用与爱“童”行服装、配饰系列作品与慈善对接,同时,知名女演员宋佳当天也会身着该系列礼服亲临现场,为此次公益活动助阵,并将携手各界爱心人士共同参与慈善义拍环节;此次义拍特别邀请到IPAI国际拍卖行执拍,义拍所得共计26万人民币全部捐助给9958中华少年儿童慈善救助基金会。JWN.IDEAHOUSE期望此次活动不但能够成为设计师宣传、销售的平台,也可以使JWN.IDEAHOUSE成为爱与时尚通行的路基。

4

JWN.IDEAHOUSE创新国内现有的设计师集成SHOWROOM,一方面专注于国内、外设计师品牌的代理和销售;另一方面着眼于挑选本土优秀设计师及国外当红新锐设计师;整合平台资源优势,联合设计师精英在国内外商业市场进行推广与销售。

5

JWN.IDEAHOUSE 提倡“平价时尚和快时尚”- 摒弃设计师品牌昂贵、适穿人群狭窄的固有映象,JWN.IDEAHOUSE整合面料开发,并优选最具性价比和适于穿着的设计产品来进行市场推广和销售。

6

JWN.IDEAHOUSE由开发就开始介入,帮助设计师组建技术团队;提供设计与营销宏观方向的合理化建议;整合面辅料生产、设计市场化、质量检验等各环节资源;解决所有独立设计师在研发过程中会遇到的问题。集中管理设计作品,多渠道推广和销售,解决设计师的库存忧患。将设计师作品与专业买家进行商业对接,让设计师的作品真正的商品化、市场化、量化。

7

JWN.IDEAHOUSE 2015年整合优秀的国内外新锐设计师,结合艺术收藏,生活家居,生态环保,慈善公益等资源优势,将陆续开设线下JWN.IDEAHOUSE生活馆!

我们提倡艺术生活哲学,我们是设计师自己的贸易平台!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts