时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Piaget伯爵双姝共耀Met Ball盛典

2015-04-23 16:40:06来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyil
文章导读

纽约大都会艺术博物馆时装馆慈善舞会(The Metropolitan Museum of Art Costume Institute Gala,以下简称Met Ball)即将于当地时间5月4日拉开序幕,瑞士顶级腕表与珠宝大师Piaget伯爵的品牌代言人巩俐将出任晚会的联……

拥有近70年历史的Met Ball,其筹办之初是为了庆祝大都会博物馆时尚展览开幕,并以慈善晚宴的形式为博物馆的时装馆筹资。而今因其名流汇聚备受全球瞩目,更享有“时尚奥斯卡”之美誉。本次Met Ball充满浓郁的东方情调。5月7日-8月16期间,以“中国:镜花水月(China: Through the Looking Glass)”为主题,Met Ball会从时尚、服装、绘画、瓷器、艺术和电影等方面探讨中国文化对艺术创作的影响。”

届时,作为中国电影艺术在国际影坛的代表人物之一,Piaget伯爵品牌代言人巩俐将作为展览晚会的联合主席之一,协同詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、安娜·温图尔(Anna Wintour,美版《VOGUE》杂志主编)、Marissa Mayer (雅虎CEO)等名流一同主持这一盛典。在全球影坛盛筵和诸多时尚舞台上大放光彩的极致伯爵(Extremely Piaget)系列与地中海花园系列(Mediterranean Garden),以美钻、彩色宝石与珍贵黄金为高级珠宝添上浓墨重彩,致敬上世纪60、70年代大胆不羁的风尚。它们将为巩俐和杰西卡•查斯坦的红毯造型披上璀璨钻光,共耀Met Ball红毯。

Piaget伯爵高级珠宝产品说明

Extremely Piaget极致伯爵系列

18K白金项链

镶有84颗马眼形切割钻石(约重39.17克拉)、160颗圆形美钻(约重20.44克拉)、3颗梨形祖母绿(约重15.57克拉,包括一颗约重7.17克拉的主石)和一颗圆形美钻(约重0.70克拉)。

G37LY600

Extremely Piaget极致伯爵高级珠宝系列

 

18K白金耳环

镶有34颗马眼形切割钻石(约重16.38克拉)和2颗梨形祖母绿(约重7.90克拉)。

G38LX200 

Piaget Mediterranean Garden地中海花园系列

 

18K 白金项链,镶饰1 颗梨形蓝宝石(约 21.71 克拉),357颗明亮式切割钻石(约20.86克拉)和4颗梨形切割蓝宝石(约 15.23克拉)。

G37M2600

Piaget Mediterranean Garden地中海花园系列

 

18K 白金耳环,镶饰100 颗明亮式切割钻石 (约11.11克拉)。

G38M1500 

Piaget Mediterranean Garden地中海花园系列

18K白金指环,镶饰222 颗明亮式切割钻石 (约 4.34 克拉)和 1 颗明亮式切割主石 (约 2.02 克拉)。

G34HA400

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts