时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Piaget伯爵Limelight Gala系列腕表鉴赏会即将揭幕

2015-03-20 15:26:13来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyil
文章导读

享誉世界的顶级腕表与珠宝大师Piaget伯爵,以一贯的大胆美学和精湛工艺备受赞誉。140余年的品牌长河中,流芳之作灿若星辰。2015年3月30日,Piaget伯爵珠宝腕表世界中冉冉升起的新星、Limelight Gala腕表家族首次汇聚……

回望上世纪60年代,高级腕表珠宝的世界中四处弥漫着天马行空的奇思异想。Piaget伯爵从当时的Limelight Gala设计原型中攫取全新灵感,为当代女性打造出一款融合了时间艺术与珠宝美学的杰作——Piaget伯爵Limelight Gala腕表。它将时间自我们所习以为常的直线路径中释放出来,迁移至一个全然女性的曲线弧度内,两只优雅延伸的表耳烘托出圆形表壳,天生性感的弧度更因由小渐大的单排美钻镶嵌而更显突出。简洁、流畅的表盘外观,与或华美满钻,或经典镀银等材质浑然一体,于低调中闪耀着眩目光芒。

此次鉴赏会云集了不同尺寸、材质的Piaget伯爵Limelight Gala系列作品。巩俐更在视频中特别呈现了一款限量版Gala腕表,独一无二的欧泊石表盘被钻石表圈环抱其中,折射出变幻多姿的美态。巩俐直言Piaget伯爵的腕表与珠宝作品早已逾越其物本身,作为时代潮流的印记,为佩戴者重现了那段灵感迸发的传奇岁月。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts