时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

姚晨佩戴Piaget Possession黄金钻石戒指现身机场 征战巴黎时装周

2015-03-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangjie

QQ截图20150305215603

时尚icon姚晨潇洒简约造型现身机场,Piaget伯爵Possession黄金钻石戒指为她指尖增添一抹灵动,伴她迈出征战巴黎时装周的第一步  (1)

3月6日——暂别时装周舞台两年后,时尚Icon姚晨潇洒现身机场,动身前往巴黎时装周。她今天的整体造型利落简约,高挑的身材以及东方特色的面孔尤为引人注目,指尖的Piaget伯爵Possession黄金钻石戒指更为之增添一抹灵动的光芒,伴随她踏上国际顶级时尚盛会的旅程。

 

在姚晨随后的行程中,制表暨珠宝大师Piaget伯爵也将继续陪伴她征战秀场,并与姚晨合作拍摄一组展现巴黎早春风尚的大片及视频,敬请期待!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts