时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Piaget伯爵携好莱坞双姝点亮第87届奥斯卡颁奖礼

2015-02-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangjie
文章导读

杰西卡·查斯坦与斯嘉丽·约翰逊璀璨亮相第87届奥斯卡颁奖典礼。

2015年2月22日,美国洛杉矶——享誉世界的瑞士腕表珠宝大师Piaget伯爵于全球瞩目的影坛盛世,第87届奥斯卡颁奖典礼上携手杰西卡·查斯坦Jessica Chastain及斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson,以品牌卓尔不凡的高级珠宝系列,助两位好莱坞杰出女星点亮奥斯卡迄今为止最璀璨夺目的红毯时刻。

00

颁奖典礼现场,Piaget伯爵全球代言人杰西卡·查斯坦选择镶饰了枕形切割主石以及马眼形和明亮式切割美钻的Extremely Piaget极致伯爵高级珠宝系列项链,搭配Piaget伯爵Mediterranean Garden地中海花园系列指环,光彩动人而不乏优雅风韵。

斯嘉丽·约翰逊则借助Piaget伯爵Mediterranean Garden地中海花园系列一款镶饰祖母绿、钻石、海蓝宝石和绿色电气石的18K玫瑰金耳饰惊艳四座,完美展现蕴含于这一高级珠宝作品的现代女性风采。

20世纪60年代起,Piaget伯爵即把无拘无束、享受生活的潮流风尚融于作品设计中,   Piaget伯爵Mediterranean Garden地中海花园系列灵感也正与此不谋而合——在风光旖旎里维埃拉(Riviera),荫荫棕榈、粼粼波光和待放玫瑰无不借Piaget伯爵巧夺天工的锻金与专业宝石镶嵌工艺,将黄金、宝石与钻石打造成栩栩如生的传世杰作。

前不久,Piaget伯爵宣布杰西卡·查斯坦成为全球品牌代言人。作为一名拥有精彩职业生涯、以热情追求完美的女性,杰西卡·查斯坦与品牌的核心理念惺惺相惜,正是诠释Piaget伯爵极致人生的绝佳人选。昨日,在Piaget伯爵赞助的独立精神奖颁奖典礼现场,这位凭借影片《至暴之年(A Most Violent Year》荣获最佳女配角提名的女星亦佩戴Piaget伯爵珠宝亮相红毯。此外,Piaget伯爵珠宝也是杰西卡·查斯坦在早前的美国金球奖 (Golden Globes、评论家选择奖 (The Critics’ Choice Awards) 以及美国国家评论协会奖 (National Board of Review) 颁奖典礼上的首选。

Piaget伯爵一直致力于支持电影事业及电影艺术。在221日(星期六)举行的美国独立精神奖中,Piaget伯爵连续第八年成为该奖项的主要官方赞助商,与众明星佳作共同闪耀颁奖典礼现场。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts