时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

瑞士天梭俊雅系列轻装启程 搭乘精简岁月

2015-02-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangjie
文章导读

任何时代,“简约时尚范儿”都能成为经久不衰的时尚神话,2015年,经典情怀再次复苏,瑞士著名制表品牌也从新年启程,为优雅男士带来全新天梭俊雅系列,从此化繁为简,轻装领航!全新天梭俊雅系列采撷传统经典的简约……

俊朗简约 方显不拘一格之风尚

图1:天梭俊雅系列正面视图

图1:天梭俊雅系列正面视图

怀揣都市里对简约生活的向往和对美的渴求,天梭俊雅系列在彰显商务气质的的同时,始终如一地诠释“创新,源于传统”的品牌DNA,于是,这款特别为崇尚简约的风格型男们量身定制的品质力作应运而生,将简洁的外观、卓越的设计与精致的工艺完美融合,创作出一派永恒经典情怀。

值得一提的是俊雅系列继承了以少胜多、以简胜繁的风格,整体设计元素摒弃传统的浮华与繁杂,投射出经典的含蓄和内敛。表盘6点、12点饰以罗马数字刻度采用浅凸的立体设计,暗合圆润的表壳,方圆遥相呼应浑然天成,线条优雅跃然流畅;在极简哲学的低调风范之下融入简约而不简单的零件设计,亦展示绅士不拘一格的佩戴个性。石英与机械多样款式迥异的选择,无论是绅士型格的皮质表带,亦或是儒雅情怀的精钢表带,多种风格的性格诠释,在气宇风韵腕间挥洒自如。

内敛外观  延续经典魅力传奇

图2:天梭俊雅系列棕色皮质表带款正面视图

图2:天梭俊雅系列棕色皮质表带款正面视图

图3:天梭俊雅系列黑色皮质表带款正面视图

图3:天梭俊雅系列黑色皮质表带款正面视图

天梭俊雅系列延续简约内敛气质,将利落的现代元素与复古品质交融于外观之中,ETA 2892-A2机芯打磨考究,做工精良,确保腕表走时性能更加稳定流畅,自信佩戴应对百变场合;平行日内瓦纹饰与自动摆陀融为一体,颇具湖面波光粼粼的怡静之美,高端精致的雕刻透过通澈底盖一览无余,动静皆宜,好不妙哉;条形刻度和数字的完美结合,令每一次读取时间越加清晰;表盘干净简练,每次佩戴无不彰显独特品味,举手投足之间挥洒绅士风度;最佳表盘尺寸搭配多变服装,完美演绎每一时刻态度,无论是出席干练的工作场合还是严肃的会议谈判,球形40*40mm的百搭表盘温和谦逊,令佩戴者轻而易举成为人群中最瞩目的焦点。天梭俊雅系列整体表款浑然天成,纤薄设计完美贴合手腕,让温文尔雅的绅士无论何时何地都可以充分享受功能性与舒适性带来的尊贵气场。褪去所有浮夸与装饰的设计,天梭融汇包罗万象的品牌气质,任现代商务绅士主宰时间,时刻彰显对于品质的执着追求。新年伊始,天梭愿携俊雅系列,以争分夺秒之姿,陪伴您搭乘精简岁月,低调华丽前行!
技术参数:- 瑞士制造- ETA2892-A2机芯- 抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜- 316L精钢表壳- 透明表后盖- 防水性能可抵御相当于3巴(30米/100英尺)的压力- 316L精钢表带,带按钮式蝴蝶扣- 皮质表带,带按钮式蝴蝶扣- 间金款采用PVD真空离子镀层- 尺寸:40mm*40mm 建议零售价: RMB 6,450

天梭 – 创新,源于传统   “瑞士制造”是天梭心中从不曾磨灭的烙印,它让品牌在芸芸众生中显得卓尔不群、非同凡响。天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭是一个勇于创新的品牌,但它却从未忘记自己的瑞士血脉。160多年前,它成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。天梭产品的品质纯正,但价格却十分平易近人,它们选取特别的材料,搭载先进的功能,采用精美的设计,将精准性能和时尚外观完美融合。天梭的高性能和高品质长期得到多方认可,它担任世界摩托车锦标赛MotoGPTM、FIM世界超级摩托车赛、国际篮联FIBA、澳大利亚橄榄球联合会AFL、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。天梭是全球最大的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统”。欲知更多信息,敬请访问:www.tissot.ch
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts