时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

宝格丽荣获胡润最受青睐的珠宝品牌奖

2015-02-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
文章导读

2015年1月29日,胡润百富“第十一届至尚优品颁奖盛典”在上海隆重举行,意大利顶级珠宝腕表品牌BVLGARI宝格丽荣获 “最受青睐的珠宝品牌”奖。

01. Mr. Antoine Pin & Mr. Hurun

胡润百富发布的《中国千万富豪品牌倾向调查报告》被誉为“中国富豪生活方式最权威的调查”,揭示着中国富豪阶层的生活方式、消费习惯以及品牌认知的 转变与偏好。此次,370多位中国千万富豪参与了问卷调查,宝格丽荣幸获得他们共同评选出的2015至尚优品最高等级奖项——“最受青睐的珠宝品牌”奖, 这也是宝格丽11年来首次获此殊荣,印证了宝格丽作为世界顶级珠宝品牌在中国高端品位生活方式中的翘楚地位。

宝格丽因大胆鲜明的设计和精美绝伦的工艺闻名于世,堪称意大利卓越品质的永恒象征。130年来,宝格丽凭借永不枯竭的创造力、令人惊叹的创新历程和大胆的开拓精神,成就无出其右的品牌传奇地位。

02. Managing Director of Bulgari Greater China & Australia, Mr. Antoine ...

Bvlgari 宝格丽

LVMH集团旗下企业BVLGARI宝格丽成立于1884年,从 一家珠宝店,现已逐渐发展为象征意大利卓越品质的华丽珠宝品牌。通过在全球顶级购物区开设零售网络,并打造从珠宝、高档手表、各类皮具、银器和香水到酒店 的一整条多元化产品服务线,BVLGARI宝格丽蜚声国际奢侈品市场,并取得卓越成功。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts